閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

高溫法蘭氣動球閥

2019-09-25 15:29:38    江蘇中力閥門有限公司

一、高溫法蘭氣動球閥的產品介紹:

高壓法蘭球閥采用鍛造工藝及活塞式氣動執行器,球閥閥體以及每個部位原件都經過精密鍛造加工,確保在高壓的工作環境下閥不會開裂泄露,高溫法蘭氣動球閥其密封性能分為金屬密封與軟密封,具有結構緊湊、體積小、運行可靠、密封好、維修容易、安裝方便、適應性強等優點。

二、高溫法蘭氣動球閥的應用:

1.閥體采用鍛造工藝加工而成,提高了材料的強度

2.密封圈采用尼龍材料,比聚四氟乙烯承受壓力更高,使用壽命長,密封性好。

3.高壓氣動球閥即使在一定工作壓力下,也能夠保持閥門結構的抗壓均勻性。

4.廣泛應用于化工、石油、天然氣、冶金、等行業及含硫化氫介質、雜質多、腐蝕嚴重的天然氣長輸管線。

三、高溫法蘭氣動球閥技術參數和性能:

空氣驅動壓縮空氣4-7bar(可帶手輪)

電磁驅動DC24V、AC220V

公稱通徑15~100mm

公稱壓力1.6~4.0Mpa;6.4MPa以上可定制

適用溫度常溫PTFE:-29℃~150℃中溫PPL:-29℃~+250℃

連接方式法蘭閥結構兩塊式

閥體材質316L、316、304、304L、鑄鋼閥球材質316L、316、304、304L

密封材質PTFE、PPL.a

高溫法蘭氣動球閥的氣動配置:

高溫法蘭氣動球閥采用智能控制與定位,與電氣閥門定位器配套,輸入4-20mADC信號及0.4~0.7MPa氣源即可控運轉,實現對壓力、流量、溫度、液位等參數的調節,它是以壓縮空氣為動力,閥桿帶動閥芯在閥體內轉動90°可以實現全開—全閉的動作。

高溫法蘭氣動球閥的結構分類:

1、高溫法蘭氣動球閥(浮動式)在介質壓力作用下,球體能產生一定的位移并緊壓在出口端的密封面上,保證出端密封,浮動不銹鋼氣動球閥的結構簡單,密封性好,但球體承受工作介質的載荷傳給了出口密封圈,因此要慮密封圈材料能否經受得住球體介質的工作載荷,這種結構,廣泛用于中低壓球閥。

2、高溫法蘭氣動球閥(固定式)不銹鋼氣動球閥的球體是固定的,受壓后不產生移動,固定球球閥都帶有浮動閥座,受介質壓力后,閥座產生移動,使密封圈緊壓在球體上,以保證密封,通常在與球體的上、下軸上裝有軸承,作扭距小,適用于高壓和大口徑的閥門,為了減少氣動球閥的操作扭矩和增加密封的可靠程度,近年來又出現了油球閥,既在密封面間壓注特制的潤滑油,以形成一層油膜,即增強了密封性,又減少了操作扭矩,更適用高壓大口的球閥。

 


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機