閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

高溫高壓不銹鋼氣體過濾器

2019-09-21 16:04:59    江蘇中力閥門有限公司

江蘇中力閥門提供的高溫高壓不銹鋼氣體過濾器是利用過濾介質的孔徑截留比介質孔徑更小的物質,當然有的過濾介質還具有吸附等特殊效果。大多過濾器反洗也沒有那么麻煩,只要用清水從過濾出水的一端導入逆向反沖洗過濾器中的介質就可以達到很好反洗效果。本類閥門在管道中一般應當水平安裝。

高溫高壓不銹鋼氣體過濾器特點:

a.連續去除0.5ppm顆粒物和0.7um以上固體微粒。

b. 內置精細玻璃纖維濾紙和0.7 um不銹鋼濾片。

c. 過濾器配備,0.7 um不銹鋼濾片滿足客戶不同級別過濾要求。

d. 更換濾片簡單,快捷。

e. 大面積過濾,壓力損失小,使用壓力50psi,處理流量0.5-1L/每分/小時。

高溫高壓不銹鋼氣體過濾器廣泛適用于: 

1. 化工、石油化工生產中的弱腐蝕性物料

2. 化工生產的腐蝕性物料

3.冷中的低溫物料 

4.輕工食品、制藥生產中有衛生要求的物料

過濾精度:10-480目(一般通水網為18-30/cm2,通氣網為40-100/cm2,通油網為100-480/cm2。)

工作溫度:高溫

公稱通徑:DN15DN100mm

公稱壓力:1.0-42.0MPa 

法蘭標準:化工部HG20592GB81-59執行標準;

殼體材質:304304L316316L中力閥門亦提供碳鋼、合金鋼、內襯防腐等各類材料。

密封材料:四氟

高溫高壓不銹鋼氣體過濾器技術規格:

1、 高壓過濾器的過濾器都是用316不銹鋼制成的。

2、 符合ISO7/1BSP螺紋連接或符合ANSI B2.1NPT連接。

3、 高壓過濾器是用頂蓋的不同來區別的。液體是從濾芯里面流到濾芯外面,是穿過濾芯的。 使用氮氣加壓,加壓前端加裝減壓閥。

4、 高壓過濾器不能用于含飽和油的情況,也不能除去一些氣體如一氧化碳和二氧化碳。

5、 玻璃纖維濾紙必須定期更換,但更換時期少為每用一次更換一個。

6、高壓過濾器用于大流量的情況。

7、 排液閥,手動排液閥適合所有的型號的過濾器。

8、 所有的型號都附帶三角支架。

9、過濾器殼體都是316不銹鋼,殼體耐防腐蝕性強,經過鈍化處理。

10、高壓過濾器的過濾器和濾芯都耐高壓。

11、高壓過濾器的使用壓力范圍10100psi

 


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機