閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

高壓不銹鋼卡套式過濾器

2019-06-05 16:53:59    江蘇中力閥門有限公司

一、公司及產品簡述:

江蘇中力閥門有限公司全心全意的服務每一位客戶,讓您的采購流程完全得到升華,從質量、服務、發貨到售后,每個細節都努力做到更好!由江蘇中力閥門有限公司生產銷售的高壓不銹鋼卡套式過濾器型號為GLT91H,公稱口徑為DN6--DN25mm,閥體采用優質不銹鋼以及碳鋼鍛造,可正常工作的壓力范圍是1.6MPa--42.0MPa

二.高壓不銹鋼卡套式過濾器的原理:

過濾器是輸送介質的管道系統不可缺少的一種裝置,其作用是過濾介質中的機械雜質,可以對污水中的鐵銹、沙粒等進行過濾以保護設備管道上的配件免受磨損和堵塞。過濾器廣泛用于冶金、化工、石油、造紙、醫藥、食品、采礦、電力、城市給水領域。諸如工業廢水, 循環水的過濾,乳化液的再生,廢油過濾處理,冶金行業的連鑄水系統、高爐水系統,熱軋用高壓水除鱗系統。是一種先進、高效且易操作的全自動過濾裝置。

三、高壓不銹鋼卡套式過濾器的選用原則:

1.進出口通徑:原則上高壓不銹鋼卡套式過濾器的進出口通徑不應小于相配套的泵的進口通徑,一般與進口管路口徑一致。

2.公稱壓力:按照過濾管路可能出現的最高壓力確定過濾器的壓力等級。

3.孔目數的選擇:主要考慮需攔截的雜質粒徑,依據介質流程工藝要求而定。各種規格濾網可攔截的粒徑尺寸可直接向我司詢問。

4.過濾器材質:高壓不銹鋼卡套式過濾器的材質一般選擇與所連接的工藝管道材質相同,對于不同的服役條件可考慮選擇鑄鐵、碳鋼、低合金鋼或不銹鋼材質的過濾器。

四、高壓不銹鋼卡套式過濾器的產品特點:

1、高效,精確過濾:高壓不銹鋼卡套式過濾器具有特殊結構的濾盤過濾技術,性能精確靈敏,確保只有粒徑小于要求的顆粒才能進入系統,是有效的過濾系統,用戶可根據用水要求選擇不同精度的過濾盤。系統流量可根據需要靈活調節。

2、標準模塊化,節省占地: 高壓不銹鋼卡套式過濾器的系統基于標準盤式過濾單元,按模塊化設計,用戶可按需取舍,靈活可變,互換性強。系統緊湊,占地極小,可靈活利用邊角空間進行安裝,如處理水量300m3/h左右的設備占地僅約6m2(一般水質,過濾等級100μ)

3、全自動運行,連續出水:在高壓不銹鋼卡套式過濾器組合中的各單元之間,反洗過程輪流交替進行,工作、反洗狀態之間自動切換,可確保連續出水;反洗耗水量極少,只占出水量的0.5%;如配合空氣輔助反洗,自耗水更可降到0.2%以下。高速而徹底的反洗,只需數十秒即可完成

4、壽命長:新型塑料過濾元件堅固、無磨損、無腐蝕、極少結垢,經多年工業實用驗證,使用6~10年也沒有磨損,不會老化,過濾和反洗效果不會因使用時間而變差。

5、高質量,維護量少: 高壓不銹鋼卡套式過濾器符合相應質量標準,所有產品在出廠前均經模擬工況檢測和試運轉,不需專用工具,零部件很少;易于使用,僅需定期檢查,幾乎不需日常維護。

五、高壓不銹鋼卡套式過濾器的維修與保養:

1高壓不銹鋼卡套式過濾器的核心部位是過濾芯件,過濾芯由濾框和不銹鋼鋼絲網組成,不銹鋼鋼絲網屬宜損件,需特別保護;

2、當工作一段時間后,高壓不銹鋼卡套式過濾器的濾芯內沉淀了一定的雜質,這時壓力降增大,流速會下降,需及時清除濾芯內的雜質;

3、清洗雜質時,特別注意過濾器過濾芯上的不銹鋼鋼絲網不能變形或損壞,否則,再裝上去后,過濾后介質的純度達不到設計要求,壓縮機、泵、儀表等設備會遭到破壞;

4、如發現高壓不銹鋼卡套式過濾器的不銹鋼鋼絲網變形或損壞,需馬上更換。

 


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機