閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

鍛鋼止回閥 不銹鋼焊接止回閥

2019-06-04 16:26:10    江蘇中力閥門有限公司

一、鍛鋼止回閥 不銹鋼焊接止回閥產品概述

本公司的鍛鋼止回閥 不銹鋼焊接止回閥適用于Class1500~2500Lb,工作溫度-29~570℃的石油、化工、火力電站等多種工況的管路上。江蘇中力閥門有限公司致力于把閥門事業做的更好,爭做國內閥門市場的份量廠商,我們注重口碑,因此對每一臺出廠的閥門,我們都嚴格把關,讓您所采購的閥門,品質不用堪憂。

二、鍛鋼止回閥 不銹鋼焊接止回閥工作說明:

鍛鋼止回閥 不銹鋼焊接止回閥是指依靠介質本身流動而自動開、閉閥瓣,用來防止介質倒流的閥門,又稱逆止閥、單向閥、逆流閥、和背壓閥。止回閥屬于一種自動閥門,其主要作用是防止介質倒流、防止泵及驅動電動機反轉,以及容器介質的泄放。止回閥還可用于給其中的壓力可能升至超過系統壓的輔助系統提供補給的管路上。止回閥主要可分為旋啟式止回閥(依重心旋轉)與升降式止回閥(沿軸線移動)。

三、鍛鋼止回閥 不銹鋼焊接止回閥產品特點:

1、先進的壓力密封設計和高純石墨墊片環以確保高氣密。

2、閥瓣圍繞閥座外的銷軸旋轉,減少關閉時發生的猛烈沖擊。

3、閥門中腔采用壓力自緊式密封結構,內腔壓力越高密封性能越好。

4、導向筋上堆焊硬質合金閥體上腔導向套采用不銹鋼材料制成保證閥瓣動作靈活。

5、閥瓣與閥座密封面采用鈷基硬質合金等離子噴焊而成硬度高、抗沖蝕、經久耐用。

四、鍛鋼止回閥 不銹鋼焊接止回閥結構特點

1、產品設計制造按ANSIB16.34、E101標準,可以和大部分設備配備使用。

2、閥門中腔采用壓力自緊式密封結構,內腔壓力越高密封性能越好。支管兩端為

3.支管兩端為對焊連接,適應不同的接管要求。

4、閥門耐壓部件選用優良耐熱合金鋼制造,高溫性能好,承受壓力高。

5、閥瓣、閥座的密封面采用司太立(stellite)鈷基硬質合金堆焊而成,耐受磨損、耐受高溫,抗擦性能好、使用時間長。

6、閥瓣圍繞閥座外的銷軸旋轉,減少關閉時發生猛烈沖擊。

7、內裝式的銷軸結構,減小外泄漏點,使用方便。

鍛鋼止回閥 不銹鋼焊接止回閥的安裝說明:

1、鍛鋼止回閥 不銹鋼焊接止回閥不受安裝位置的限制,可以水平,也可以垂直安裝。

2、高壓止回閥安裝前要徹底清除管道內的垃圾、雜物,以防止使用時垃圾卡住閥座與閥瓣,導致不止回,或損壞閥座與閥瓣,閥前請安裝過濾器。

3、安裝時要注意閥體外水流標示箭頭,要遵循安裝方向。

4、不銹鋼高壓止回閥長期不用時,或水流不動時,請注意防凍,并把閥內的水放凈。

 

 


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機