閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

2507雙相不銹鋼管對夾式球閥Q61F

2019-06-03 16:44:18    江蘇中力閥門有限公司

一、2507雙相不銹鋼管對夾式球閥Q61F的技術參數:

公稱通徑

DN6-DN50mm

公稱壓力

6.4MPa-42.0MPa

閥體材質

不銹鋼、碳鋼、合金鋼

適用溫度

-20℃-232-350℃

適用介質

水油氣及某些腐蝕性液體(WOG)

焊接類型

對焊(BW),承插焊(SW)

應用領域

化工、石化、冶煉、醫藥、食品等行業中水油氣等腐蝕性介質的管路上作為調節和截流裝置使用。

二、2507雙相不銹鋼管對夾式球閥Q61F的結構及工作原理:

2507雙相不銹鋼管對夾式球閥Q61F的結構是一種用于開啟關閉閥門閥芯的裝置,包括主桿、垂直桿、第 一把手和第二把手,主桿兩端分別設有垂直于主桿的垂直桿和第 一把手,包括主桿、垂直桿和第 一把手在同一平面上且垂直桿和第 一把手位于主桿兩側,垂直桿端頭設有卡槽。第二把手套接于主桿內部,并且能夠在主桿內滑動。主桿側壁兩端設有頂絲孔,頂絲孔上設有固定螺栓。通過采用上述結構,在周圍空間較小,把手旋轉受限制的情況下,利用垂直于閥芯面的第 一把手進行旋轉帶動垂直桿轉動,而在沒有干擾物的情況下,伸出第二把手,利用第二把手進行旋轉。采用上述結構,本發明所提供的扳手既能夠在正常環境下實現閥芯的開關工作,同時能夠在周圍干擾物較多的情況下,更換把手進行工作,非常實用方便。

三、2507雙相不銹鋼管對夾式球閥Q61F設計特點

①偏心的獨特設計使密封面之間無摩擦傳動,延長了閥門使用壽命。

②由扭矩產生彈性密封。

③巧妙的楔形設計使閥門有越關越緊的自動密封功能,密封面之間具有補償性、零泄漏。

④體積小、重量輕、操作輕巧、便于安裝。

⑤可根據用戶要求配置氣動、電動裝置,滿足遙控和程控的需要。

⑥更換零件材質可適用于各種介質,并可進行襯里防腐(襯F46GXPPPO等)。

⑦連續結構多樣化:對夾、法蘭、對焊。

四、2507雙相不銹鋼管對夾式球閥Q61F用途

1、用于酸行業中氣體管路:爐前鼓風機出入口,接力風機出入口,電除霧串聯及聯通閥,S02主鼓風機出入口,轉化器調節,預熱器出入口等調節和截止氣量使用。

2、用于酸系統中的轉化、干吸工段,是酸裝置用閥的品牌,被廣大用戶認為是:密封性能好,運轉輕,副腐蝕,耐高溫,操作方便、靈活、使用安全可靠的蝶閥,得到了大量推廣使用。

3、還廣泛用于:化工、石化、冶煉、醫藥、食品等行業中SO2、蒸汽、空氣、煤氣、氨氣、CO2氣、油品、水、鹽水、堿液、海水、酸等介質的管路上作為調節和截流裝置使用。

五、2507雙相不銹鋼管對夾式球閥Q61F訂貨須知

訂貨時請注明型號、公稱通徑、實際工作壓力、工作介質、工作壓差、介質溫度、電源電壓及功率、介質粘度。

 



免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機