閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

蒸汽不銹鋼法蘭截止閥

2019-06-01 16:15:29    江蘇中力閥門有限公司

一、蒸汽不銹鋼法蘭截止閥概述:

蒸汽不銹鋼法蘭截止閥主要適用于火力電站各種系統的管路上,切斷或接通管路介質。適用介質:水、蒸氣等非腐蝕性介質。鍛鋼閥門與其他閥門產品相比的特點是高溫高壓,獨特的自密封設計,壓力越高,密封越可靠。由于性能技術特性、工況的特殊使產品也形成了其他產品所替代不了的特點。

二、蒸汽不銹鋼法蘭截止閥產品優點:

1.產品結構合理、密封可靠、性能優良、造型美觀,制造和維修比較方便;   

2.工作行程小,啟閉時間短。   

3.密封面推焊Co基硬志合金、耐磨、耐腐、抗摩擦性能好,使用壽命長;   

4.閥桿調質及表面氮化處理,有良好的抗腐和抗摩擦性能;   

5.可采用雙重密封(含波紋管設計),往復試驗10000次無故障,性能更可靠防止外漏現象;   

6.閥桿升降位置指示,更直觀;   

7零件材質,法蘭和對焊端尺寸可根據實際工況或用戶要求合理選配,滿足各種工程需要。

三、蒸汽不銹鋼法蘭截止閥工作原理:

J45Y鍛鋼截止閥是使用廣泛的一種閥門,它之所以廣受歡迎,是由于開閉過程中密封面之間摩擦力小,比較耐用,開啟高度不大,制造容易,維修方便,不僅適用于中低壓,而且適用于高壓。它的閉合原理是依靠閥杠壓力,使閥瓣密封面與閥座密封面緊密貼合,阻止介質流通。截止閥只許介質單向流動,安裝時有方向性。截止閥的結構長度大于閘閥,同時流體阻力大,長期運行時,密封可靠性不強。

四、蒸汽不銹鋼法蘭截止閥的結構形式:

截止閥閥體的結構形式有直通式、直流式和直角式。直通式是常見的結構,但其流體的阻力大。直流式流體阻力較小,多用于含固體顆粒或粘度大的流體。直角式閥體多采用鍛造,適用于較小通經、較高壓力的的截止閥。

五、蒸汽不銹鋼法蘭截止閥的安裝與維護注意事項:

1、手輪、手柄操作的截止閥可安裝在管道的任何位置上;

2、手輪、手柄及傳動機構,不允許作起吊用;

3、介質的流向應與閥體所示箭頭方向一致

六、蒸汽不銹鋼法蘭截止閥訂貨須知:

1、訂貨前請認真了解本產品,清楚標明規格、型號、材質、壓力、數量。

2、當使用的場合非常重要或環境比較復雜時,請您盡量提供設計圖紙和詳細參數,由我們的中力閥門專家為您審核把關。

3、訂購該產品時,請詳細填明訂貨單位,收貨單位,付款單位的名稱,通訊地址(包括所在省、市、地、區縣、街、號)。

4、訂購所有本公司產品均實行現款提貨或款到發貨。


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機