閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

BV140P/E V型球閥

2019-05-31 17:20:53    歐文凱利自控閥

BV140系列V型球閥,由氣動活塞式執行機構或角行程電動執行機構和V型球閥組成,在小開度范圍內貼著密封面旋轉而控制流體的角行程閥。

V型切口球面板在增大調節比的同時,在截流時對密封環還有剪切作用,調節精度好,可調范圍較大,因此適用于要求大調節比的控制系統,對含有纖維和顆粒的懸濁液介質進行流量控制,特別適用于制漿、造紙生產過程中的紙槳、白水、黑液、白液等懸浮顆粒流體及濃濁槳狀流體介質的自動調節。

 

特點:

一體式閥體

采用整體式的設計,結構緊湊,堅固耐用,避免了連接而造成的泄漏。

自動潤滑軸承

閥芯采用上下閥桿軸承結構,軸承采用復合材料,潤滑性好,其轉動軸承載面采用燒結處理,耐磨性能強,機械穩定性高,啟動扭矩小,保證了閥門具有極好的靈敏度和感應速度。

可移動密封閥座

采用彈簧加載的可動閥座結構,由于彈簧的彈性恢復力推動閥座,可使球芯與閥座吻合,具有良好的密封性能。另可對不同介質、不同溫度。提供軟閥座(密封)和金屬閥座(密封)。

閥芯

球芯設計成帶有V型切口,具有很大的剪切力及自潔功能,并有精確的控制性能和百分比的流量特性。

小流量控制

公稱通徑小于DN25的可以按照用戶的流量要求,提供不同的小CV值,也可精確地控制微小流量。

驅動方式

采用ISO5211安裝平臺設計,便于各類驅動機構的連接,可配備氣動執行機構、電動執行機構以實現遠程自動化控制。

 

·        基本參數

BV140P/E  V型球閥

壓力等級:DIN PN16PN40Bar/ANSI Class150300
設計標準:GB/T12237-1989
結構長度:GB/T12221-1989
法蘭標準:GB/T9113.1(HG20592)JB/T79.1ANSI
檢測與試驗:GB/T13927-2008GB/T4213-2008
防火設計:API607AIP6FA
工作溫度:-196566(可根據不同的閥體、閥座材質變化而定)

           注:閥桿防飛出功能為標準配置,如需其他(防靜電,防火)要求,請訂貨前提前說明。
壓力等級:PN16254064Bar/AMSEClass150300600
工作溫度:-196425

連接方式:法蘭式/對夾式

流量特性:近似等百分比
   差:小于全行程的1%

固有可調比:3001
動作范圍:0~90

Q:軟密封VI級、硬密封VI
執行機構類型:氣動活塞執行機構、角行程電動執行機構
執行機構型號:氣動:PA10 PA20    電動:ER-A  ER-B
壓力或電源:氣動:雙作用47bar、單作用57bar 電動:220V AC380V AC
    口:氣動:NPT1/4NTP3/8G1/4G3/8  電動:NPT3/4M20*1.5
作用形式:氣動:單作用氣關式——失氣時閥位開(FO)、氣開式——失氣時閥位關(FC)
                            
雙作用氣關式——失氣時閥位保持(FL)、氣開式——失氣時閥位保持(FL)
                 
電動:開關型:開關電源調節閥開、閥關
                            
調節型:輸出420mADC模擬信號實現閥門的開度調節
環境溫度:氣動:-2080-4560
                 
電動:普通型-3070、防爆型-2040
附件選配:氣動:電氣定位器:輸入信號420mA
                            DC
防爆等級:普通型,隔爆型(Ex d II BT6/Ex d II CT6)、本安型
                 
電動:防爆型;防爆形式:隔爆型;防爆等級:Ex d II BT3/T4
   注:氣動:電磁閥、回訊器(限位開關)、空氣過濾減壓閥、手輪機構等,執行機構具體參數請參照氣動執行機構選配資料。
                 
電動:加執器:在潮濕的環境中起到干燥執行器內元件的作用。

 

·        部件材質

BV140P/E  V型球閥

閥體材料:CF8MCF8WCB

閥芯材質:CF8MCF8+鍍鉻、司太萊合金
閥座材料:SS304SS316+鍍鉻、司太萊合金
密封座彈簧:SS304SS316

O    圈:FKM

     蓋:SS304SS316
閥桿材料:SS304SS31617-4PH

     鍵:SS304SS31645#

自潤滑軸承:復合材料

 

·        應用概述

BV140P/E  V型球閥   

V型切口球面板在增大調節比的同時,在截流時對密封環還有剪切作用,調節精度好,可調范圍較大,因此適用于要求大調節比的控制系統,對含有纖維和顆粒的懸濁液介質進行流量控制,特別適用于制漿、造紙生產過程中的紙槳、白水、黑液、白液等懸浮顆粒流體及濃濁槳狀流體介質的自動調節。

廣泛應用于造紙、石油、化工、電力、冶金、鋼鐵、醫藥、食品、紡織、輕工等行業。

 

備注:以上設計特點、參數及材質應根據用戶情況選擇,請在訂購前咨詢歐文凱利公司。

Note:Above design feature.parameters and material should go in accordancewithcustomers requirements.and please consult to Owen Kelly before order.


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機