閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

304SS高壓內螺紋安全閥

2019-05-29 15:37:16    江蘇中力閥門有限公司

一、304SS高壓內螺紋安全閥廠家及其參數簡介:

江蘇中力閥門一直秉承可持續發展的經營理念,追求品質和服務,不斷創新的原則,高品質,性能好,壽命長,易維護,讓新老客戶獲得性能更好、成本更低的產品。我們賣的不僅僅是閥門,更是一種解決方案!

1、中文名 :安全閥

2、應  用 :鍋爐、壓力容器和管道上

3、作  用 :控制壓力不超過規定值

4、公稱通徑DN6~DN80

5、壓力范圍1.0~50.0MPa

6、整定壓力范圍大0.1~4.0MPa

7、殼體材料:不銹鋼、碳鋼、鍛鋼

8、304SS高壓內螺紋安全閥適用介質氣體、液體及蒸汽等,廣泛應用排水、工業、蒸汽、油田、電站等流體管道

二、304SS高壓內螺紋安全閥產品概述:

304SS高壓內螺紋安全閥在系統中起安全保護作用。當系統壓力超過規定值時,安全閥打開,將系統中的一部分氣體/流體排入大氣/管道外,使系統壓力不超過允許值,從而保證系統不因壓力過高而發生事故。用于350℃以上工況條件時,大都采用加散熱器或將閥蓋做成花籃式,以便彈簧能更好的散熱,使彈簧始終保持能在350℃以下工作,確保其剛度不變,從而保證安全閥的正確開啟和回座及其他性能要求。

三、304SS高壓內螺紋安全閥結構優點:

1、整定壓力偏差小,可達±3%;

2、啟閉壓差≤15%;

3、全啟式結構,排量大;

4、閥瓣處設有反沖盤部件;

5、散熱器結構,提高閥門使用溫度;

6、閥蓋敞開式設計可用于溫度較高的介質;

7、選用優質的彈簧鋼,保證彈簧的壽命和穩定性;

8、平面結構的閥瓣和閥座易于維修和重新加工;

9、帶提升扳手可定期檢驗閥門開啟的靈活性。

四、304SS高壓內螺紋安全閥的設置要點:

(1)容器內有氣、液兩相物料時安全閥應裝在氣相部分。

(2)安全閥用于泄放可燃液體時,安全閥的出口應與事故貯罐相連。當泄放的物料是高溫可燃物時,其接收容器應有相應的防護設施。

(3)一般安全閥可就地放空,放空口應高出操作人員1米(m)以上且不應朝向15米(m)以內的明火地點、散發火花地點及高溫設備。室內設備、容器的安全閥放空口應引出房頂,并高出房頂2米(m)以上。

(4)當安全閥入口有隔斷閥時,隔斷閥應處于常開狀態,并要加以鉛封,以免出錯。






免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機