閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

LNG不銹鋼耐腐蝕低溫止回閥

2019-05-28 17:17:00    江蘇中力閥門有限公司

一、LNG不銹鋼耐腐蝕低溫止回閥的選購參數:

產品名稱:

低溫止回閥

產品型號:

DH61F

公稱通徑:

DN6~DN80

結構形式:

升降式、旋啟式

公稱壓力:

1.0MPa~16.0MPa

連接方式:

焊接

適用溫度:

-40oC ~ -196oC

驅動方式:

介質推動

閥體材質:

LCB低溫鋼、不銹鋼

標準:

國標GB、德國DIN、美國API、ANSI

適用介質:

乙烯、液氧、液氫、液氮、液氨、液態丙烷

生產廠家:

江蘇中力閥門有限公司

二、LNG不銹鋼耐腐蝕低溫止回閥工作原理:

LNG不銹鋼耐腐蝕低溫止回閥是指依靠介質本身流動而自動開、閉閥瓣,用來防止介質倒流的閥門,又稱逆止閥、單向閥、逆流閥、和背壓閥。止回閥屬于一種自動閥門,其主要作用是防止介質倒流、防止泵及驅動電動機反轉,以及容器介質的泄放。止回閥還可用于給其中的壓力可能升至超過系統壓的輔助系統提供補給的管路上。止回閥主要可分為旋啟式止回閥(依重心旋轉)與升降式止回閥(沿軸線移動)。

三、LNG不銹鋼耐腐蝕低溫止回閥產品說明

LNG不銹鋼耐腐蝕低溫止回閥適用于介質單向流動的管路上,阻止介質回流,以防發生事故。主要用于LO2、LN2、LAr、LNG、LC2H4、乙烯、液氧、液氫、液氮、液氨、液態丙烷、液化天然氣、液化石油產品等各類系統中防止介質回流。

四、LNG不銹鋼耐腐蝕低溫止回閥產品特點

1、產品結構緊湊合理、密封可靠、性能優良。
2、體積小、重量輕。
3、適用范圍廣。
4、閥瓣關閉快速、動作靈敏。
5、關閉沖擊力小、不易產生水錘現象。
6、流道通暢、流體阻力小。

五、LNG不銹鋼耐腐蝕低溫止回閥外形結構圖

 

六、客戶對產品有特殊要求,須在訂貨合同中提供以下說明:

1、閥體材質(如:塑料,鑄鋼,不銹鋼...)

2、連接形式(如:法蘭、螺紋、對夾...)

3、公稱直徑、管道尺寸

4、環境溫度、壓力范圍

5、電源電壓,氣源氣壓

6、流體性質(包括公稱壓力、溫度、粘度或酸堿性)

7、公司根據客戶特殊要求配置各類驅動裝置。(電動控制、氣動控制)

8、如由客戶提供確定的閥門類型和型號時,客戶應正確說明其型號的含義和要求(詳情參閱:閥門型號編制說明),在供需雙方理解一致的條件下簽訂合同。

9、客戶告訴所需的閥門型號、規格、數量以及交貨時間、地點后,按總額的 30% 預定金或全額貨款及時匯入我公司賬戶,其余貨款待發貨前匯入,以便及時安排發貨。

10、確認采購后,我公司嚴格按照貨期進行生產。根據訂貨品種和數量的不同,產品加工周期一般為3至30天,具體交貨時間以合同為準。為保證您所訂的貨物及時到位,請您盡量提早訂貨時間。

 


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機