閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

手動一體式集成閥組 流體控制閥門

2019-05-24 16:52:14    江蘇中力閥門有限公司

江蘇哪家閥門制造公司生產的手動一體式集成閥組 流體控制閥門好?江蘇中力閥門本著以“科技求發展,質量創品牌”的方針,積極引進當今國內外高、新、尖技術,運用國際先進管理手段,建立現代化的管理模式和多元化的規模型號生產格局。并至力于開拓國際市場,遠銷美國、加拿大、德國、中東等國家和地區,深受用戶贊譽和信賴。下面看看本廠技術人員是如何介紹本款產品的: 

一、手動一體式集成閥組 流體控制閥門產品介紹: 

1.手動一體式集成閥組 流體控制閥門設計全都采用國際流行的一體式鍛造工藝,減少中部泄漏點。 

2.操作手輪分別控制相應的流體介質,閥芯和閥座堆焊司鈦立STL合金,或者閥芯為鎢合金球(可耐高溫648℃),閥桿和閥芯為分體式結構,半關閉時閥芯和閥座不產生旋轉摩擦,大大提高了閥門使 用壽命; 

3.同時閥桿具有反向密封功能,閥桿處采用倒裝雙密封,完全避免泄漏,并防止閥桿和閥芯脫節,造成開啟時閥桿轉動而閥芯不轉,避免因閥蓋螺母松動,螺栓扣,使閥桿脫出,造成危險。 

4.閥桿處密封填料、調整墊均勻采用回彈性強、耐磨、耐壓、耐腐蝕、自潤滑性能良好、無毒型高新復合材料。 

5.密封墊設計采用線形雙層結構,不但密封可靠,開啟更輕便。多種不同結構形式,可替代排污閥、截止閥等。 

6.手動一體式集成閥組 流體控制閥門適用于:航空煤油、原油、輕質油、天然氣、液化氣、管道煤氣、化工介質等管道上,作為截斷介質,控制介質的理想裝置。 

二、手動一體式集成閥組 流體控制閥門產品結構特性: 

1.壓力范圍是1.6MPa-42MPa 100psi6000psi。(16Bar420Bar) 

2.閥體根據ASME標準設計,材質符合ASTM關于電站的規定。 

3.STELLITE(鎢鉻鈷合金)閥芯作為標準配置,可選其他材料閥芯。 

4.填料柔性石墨GRAPHOIL(649℃)或者PTFE(225℃)。 

5.安全的閥帽設計。 

6.防吹出閥桿。 

7.無旋轉閥頭。 

8.滾軋加工的閥桿驅動螺紋。 

9.推環采用416SS不銹鋼。 

10.驅動螺紋位于密封填料之上,螺紋徹底隔絕螺紋。 

11.安全的背密封功能。 

12.低進高出的流通形式。 

溫馨提示:以上就是該廠技術人員對手動一體式集成閥組 流體控制閥門的詳細介紹,如果你還想了解其他產品信息,可直接訪問我司官網與我們直接一對一的咨詢,我們會以真誠的態度給您滿意的答復! 


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機