閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

A24Y氧氣安全閥 蒸汽管道用安全閥

2019-05-20 16:58:22    江蘇中力閥門有限公司

A24Y氧氣安全閥 蒸汽管道用安全閥產品簡介:

A24Y氧氣安全閥 蒸汽管道用安全閥是江蘇中力閥門眾多閥門品種之一,它適用于工作溫度≤200℃的水、空氣、蒸汽等介質的設備或管路上,適用于工作溫度≤200℃有腐蝕性介質的設備或管路上,作為超壓保護裝置。

A24Y氧氣安全閥 蒸汽管道用安全閥的參數依據:

1、公稱通徑:DN6-DN50mm;

2、公稱壓力:1.6-50.0MPa;

3、閥體材質:304SS,316L;

4、連接方式:內螺紋,外螺紋,焊接,法蘭,卡套;

5、適用溫度-196℃-80℃。

A24Y氧氣安全閥 蒸汽管道用安全閥的應用領域及優勢:

A24Y氧氣安全閥 蒸汽管道用安全閥 廣泛應用于給廣泛排水、污水、空調、暖通、石油、化工、食品、醫藥、水電、船舶、冶金、能源、機械、電力、制藥、造船、電廠、礦山、天然氣、輕工紡織、造紙、食品、市政、建筑、自來水、城市供水、高層建筑、污水處理等。

質量穩定:實行全過程質量監控,細致入微,全方位檢測!

價格合理:高效內部成本控制,減少了開支,讓利于客戶!

A24Y氧氣安全閥 蒸汽管道用安全閥的作用:

1、安全閥用以防止鍋爐、壓力容器等設備或管道因超壓而發生損壞的閥門。當被保護體內的流體壓力達到略高于正常工作壓力的某一規定值(即閥門開啟壓力)時,安全閥自動開啟,排放部分流體,使壓力下降。當壓力下降到略低于正常工作壓力的某一值(即閥門回座壓力)時,安全閥自動關閉,停止排放流體并保持密封。

2、安全閥類的作用是防止管路或裝置中的介質壓力超過規定數值,從而達到安全保護的目的。

3、安全閥是一種安全保護用閥,它的啟閉件受外力作用下處于常閉狀態,當設備或管道內的介質壓力升高,超過規定值時自動開啟,通過向系統外排放介質來防止管道或設備內介質壓力超過規定數值。

4、安全閥屬于自動閥類,主要用于鍋爐、壓力容器和管道上,控制壓力不超過規定值,對人身安全和設備運行起重要保護作用。

5、按安全閥閥瓣開啟高度可分為微啟式安全閥和全啟式安全閥,微啟式安全閥的開啟行程高度為:≤0.05d0(最小排放喉部口徑);全啟式安全閥開啟高度為≤0.25d0(最小排放喉部口徑)。  


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機