閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

進口HIP氣體超高壓針閥 承插焊接

2019-05-18 15:52:35    江蘇中力閥門有限公司

進口HIP氣體超高壓針閥 承插焊接含截止,調壓功能, 這是一款超高壓閥門可替代進口針閥產品。江蘇中力閥門有限公司專門生產超高壓閥門,廣泛應用于電站、石油、化工、化肥、制藥、天然氣、冶金、輕紡、船舶、核工、航空航天、科研院所等要求調節精度比較高的場合。

一、進口HIP氣體超高壓針閥 承插焊接選購參考數據:

材質:不銹鋼、碳鋼、304、316

連接形式:承插焊接

驅動方式:手動

工作溫度:-20℃-690℃

公稱口徑:1/8-2

工作壓力:1000PSi-20000PSi

二、進口HIP氣體超高壓針閥 承插焊接簡介:

進口HIP氣體超高壓針閥 承插焊接的型號是SSNV IV SWISO ,它的公稱直徑在1/8-2,它的整體采用高壓鍛打,殼體強化處理,閥瓣對焊硬質合金,耐腐蝕,抗沖擊,這款型號的針閥采用MTU作為密封件,可耐高壓高溫腐蝕,生產嚴格,工藝精湛。

三、進口HIP氣體超高壓針閥 承插焊接具有以下優點:

1. 流體阻力小,其阻力系數與同長度的管段相等。

2.板式針閥結構簡單、體積小、重量輕。

3.緊密可靠,目前針閥的密封面材料廣泛使用塑料、密封性好,在真空系統中也已廣泛使用。

4.操作方便,開閉迅速,從全開到全關只要旋轉90°,便于遠距離的控制。

5.維修方便,針閥結構簡單,密封圈一般都是活動的,拆卸更換都比較方便。

6.進口承插焊接不銹鋼針閥在全開或全閉時,閥座的密封面與介質隔離,介質通過時,不會引起閥門密封面的侵蝕。

7.適用范圍廣,通徑從小到幾毫米,大到幾米,從高真空至高壓力都可應用。

 四、進口HIP氣體超高壓針閥 承插焊接訂貨須知:

1、 請您給出具體型號,規格,我們給您合理報價!

2、一律款到發貨,概不接受先貨后款!歡迎使用!

3、由于顯示器、拍照和做圖的過程中,產品可能發生顏色細微偏差!顏色以實物為準!


 




免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機